Продукция "Сад – Гигант" на baxma.ru

01/24/2020
Администратор Главный

"Сад – Гигант Ингушетия"

В 2013 году был заложен первый интенсивный фруктовый сад в Ингушетии. Это первые шаги для Республики в садоводстве, особый проект выращивания фруктов по европейским технологиям, позволяющим собирать до 55 тонн яблок с гектара.
   Инновационный проект с использованием передовых технологий производства фруктов сразу завоевал внимание общественности. Сегодня Сад является пилотным проектом в Республике Ингушетия и базой для подготовки садоводов. Сад-Гигант Ингушетия планирует снабжать республику новыми сортами фруктов. На данный момент в садах выращивают более 15 сортов яблок, а также в садах растут черешня, сливы, персики, нектарины.
  В настоящее время в работе задействовано более 200 человек. Востребованы профессиональные кадры, постоянно ведется набор и подготовка нового персонала.
Техника, используемая в садах, отличается хорошим качеством, что позволяет проводить работы на лучшем уровне. Работники без проблем освоили итальянскую технику. Постоянная консультация специалистов из Италии и Краснодара создают все новые квалифицированные рабочие кадры, позволяют внедрять и совершенствовать садоводство в республике.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв